Время работы:

9:00-19:00 пн–пт

10:00-16:00 сб

+375 (44) 540-40-48 +375 (29) 238-40-48

Лувр-1 ДО ALBERO

Производитель: ALBERO

Коллекция: Галерея

Конструкция полотна: царговая

Материал полотна:  сосновый брус + МДФ

Покрытие: VINYL - новое искусственное покрытие — идеально гладкая матовая поверхность

Погонаж: телескопический, коробка с уплотнителем

Тип полотна: остеклённое

Цвета: белый, ваниль, орех (дополнительная стоимость)

 

Размеры:

600х2000х37
700х2000х37
800х2000х37
900х2000х37

 

Цена указана за комплект в цвете белый или ваниль (полотно, коробка, наличник плоский с двух сторон).

Возможна комплектация декоративными элементами (капитель, розетка, резной наличник).

Предусмотрена система скидок

388 руб. 323 руб.

Компания ALBERO предлагает Вам большой выбор высококачественных  стильных межкомнатных дверей.   

  У нас Вы можете заказать роскошные двери, которые станут главным акцентом интерьера Вашего дома. Модели, декорированные патиной, багетными рамками, стеклом с алмазной гравировкой и художественным рисунком смогут удовлетворить вкус самых взыскательных покупателей. Использование высокотехнологичных покрытий, надежной фурнитуры и триплексного стекла гарантирует безопасность каждого изделия.

    Хотим обратить Ваше внимание на коллекцию «Галерея», где  объединён классический дизайн с современными новшествами, такими как покрытие «Vinyl» и стекло с алмазной гравировкой. Данное покрытие устойчиво к перепадам влажности и температуры. Коллекция состоит из 3-х модельных рядов — «Лувр», «Версаль» и «Эрмитаж».

   Новое искусственное покрытие VINYL — современный облицовочный материал, отличающийся идеально гладкой матовой поверхностью. Обладает отличными эксплуатационными свойствами — износостойкостью, влагостойкостью, защитой от выцветания. Очень практичен, легко моется обычными бытовыми средствами по уходу

  Эксклюзивная багетная рамка, не имеющая аналогов на рынке. Багет с золотым тиснением идеально сочетается по цвету с облицовочным покрытием полотна, создает яркий акцент и придает дополнительной роскоши дверному полотну.

  Объемные филенки (вставки) изготавливаются из МДФ плиты толщиной 16 мм. Это придает еще большую надежность, практичность и прочность царговым дверям, а также обеспечивают отличную шумоизоляцию. Вставки повышенной толщины позволили реализовать более глубокие и выразительные фрезеровки, что обеспечивает богатый внешний вид и дополнительную эстетическую привлекательность изделия.

Круговое окутывание царговых элементов полотна. Бескромочная технология производства.

Двери изготавливаются под заказ, срок поставки — от 45 дней.⠀

Варианты наличников: плоский телескопический (24*70*2150 мм), резной телескопический (24*70*2150 мм), «Классика» (24*90*2150 мм без патины).

Стекло «Мателюкс» устанавливается в полотна в цвете «Белый» и «Ваниль», стекло «Мателюкс бронза» устанавливается в полотна в цвете «Орех». Для модели «Лувр» доступны два вида рисунка: «Галерея» и «Ромб».

Возможно изготовление нестандартных полотен